Сгорая жизнью, как свеча

Татьяна Фурсова -Павловец
Играю струнами души.
Они звучат, как звуки скрипки.
И все вчерашние ошибки
Смычком судьбы звенят в тиши...

А сердце, знай себе, стучит,
То убыстряя темп, то тихо,
Справляясь с порциями лиха.
И только лира не молчит.

Ночной рапсодией любви
Полно эфирное пространство.
Жаль, не бывает постоянства:
То "дежавю", то "селяви"...

Взметнулась нотою печаль.
Средь суеты земной, убогой
Стихами достучусь до Бога,
Сгорая жизнью, как свеча.