на ладони

Светлана Кузнецова 8
календарное замечание - зацепила ладонь стеклом.
обманула свои надежды бесполезным дневным звонком.
что потом? по аллеям листья и тоска под седьмым ребром.

перед сном золотое время оправдать пустоту внутри:
мне хотелось спастись, но гасли без смотрителей маяки.
мне хотелось спасать, но тело опускалось под гладь воды.

все следы были стерты ветром, Атлантида ушла на дно.
под водою грудная клетка наполняется так легко.
я смотрю на ладонь и вижу одиночество и стекло.

11/10/12