подсознание

Курикова Наталья
На лезвии нерва лечу над обрывом,
На грани депрессии, нервного срыва,
В тени полусна загляну в подсознание,
Там сказка из жизни, но нет ей названия,
Там в крыше пролом и у дома нет стен,
Для мыслей ловушка, а может быть плен,
Плетёт паутину коварный паук,
За дверью невидимой слышится стук,
Стучит моё сердце и просит покоя,
Любви и тепла, а не просто застоя.

Li
11.10.12