Солнце сменит луну

Андрей Колесников Бард
Солнце сменит луну но жду снова закат
И опять не усну мне всю ночь вспоминать
Ночью выйду во двор от бессонницы я
С тишиной разговор я начну про тебя

Как к тебе я хочу как же ты далеко
Но в душе я с тобою лечу высоко
Не тоскуй ты по мне где то там в далике
Я в душе с птицами улетаю к тебе

И не раз вспоминать буду лето я то
Как господь мне послал ту что ждал я давно
На свиданье к тебе не иду не бегу
Я на встречу к тебе как на крыльях лечу

Вот уже и рассвет слышу птиц голоса
Журавлиный косяк надомной в небесах
Ты в дали от меня но не гаснет огонь
Знаю я почему в нас святая любовь