Нимфетка осенняя

Баринова Безотчества
Осеннее такое настроение. Жёлтое.
Я и кухня. Уже ночь.
Остановлюсь на этом безмолвии
Не остановиться - невмочь…

Быть слишком беспомощной - выгодно..
Я бы быстро нашла жилетку.
Я лучше буду плакать вычурно,
Чем казаться обычной нимфеткой.

Осень, кухня и я...
Я не знаю чем занять себя – забавно.
Надо бы сны смотреть, и ворочаться спя,
Либо пить вино и читать книги карманные.