Глаз твоих двойное притяжение

Махнач Сергей Юрьевсын
Мне глаз твоих двойное притяжение
Преодолеть, пожалуй, не под силу.
Я чувствую внутри грудины жжение,
Как будто ты вытягиваешь жилы.

Мне рук твоих кольцо сдавило лёгкие,
Без кислорода мозг рождает глюки.
Прошу тебя, любовь моя далёкая,
Ну разведи хоть на секунду руки!

Слова твои напевные, тягучие
Мне не дают уснуть, я в транс впадаю
И чувствую, как чьи-то губы жгучие
По капле мои соки выпивают.

Остановись, молю тебя, любимая,
На кой тебе я нужен инвалидом?
Пусть наше чувство непоколебимое
Закончится, как для быка коррида!!!)))
11.10.12