Напутствие

Дмитрий Кочеганов
Позволь сказать тебе всерьез,
Позволь сказать наверняка .
Не нужно больше этих слёз.
Пусть жизнь и вовсе не легка.

Зачем, скажи нам убиваться
И попадать к печали в плен?
Когда нам нужно постараться,
Чтобы ещё раз встать с колен!

Всё будет точно, точно будет
Пройди преграду из теней
Удача… слышишь? Удача любит
Когда идут на встречу к ней.