Фото в Таймс

Горный Лен
И в сгиб локтя - нежнейшим поцелуем.
Различен выход: желтым стрелкам-влево.
Назавтра "Таймс" в статье опубликует:
Заплакала, прощаясь, королева.

Какой нюанс! Анфас-четыре фото.
Смотрите, как держалась. Чего ради?
И гонорары папарацци Скотту
За тот дневник, что в скомканной тетради.

Прощалась и прощала королева,
И целовала. Звали его Додди?
Любимые - от желтых стрелок - влево,
Все остальные как-нибудь уходят...