в погоне за мечтой

Ирина Эрмлер
В погоне за мечтой бежим куда-то,
Мы ищем счастья там где его нет,
Но жизненой приходится расплата
И нужным чей-то дружеский совет.
Что мы имеем мы порой не замечаем,
И не умеем мы ценить простых вещей,
От глупостей своих мы сами и страдаем
Смахнув рукою слез, с очей.
А счастье где-то рядом вот под боком,
Открой пошире ты свои глаза.
И ты увидишь хоть и ненароком,
Что на пороге-вот твоя судьба!