ц

Фердинанд Шторм
Целку парни подогнали
говорят,еби дружёк
но ребятки я не против
с ***м правда вот лажёк
целок он ломать не может
всё боится...вот гандон

Старых лярв он уважает
молодухи жмут конец
их ****ёнки с мышиный глазик
хер залезишь,*** порвёшь
вековух он лубит сука
я таких ****ь не в мочь

Член достал залупив залупу
послюнявил ей лобок
вставил ей по самые уши
будет ей Армагедон