Ирония судьбы...

Владимир Кружилин 2
Ты помнишь вечера мгновенья
И шорох горестной листвы
И страсть,как ветра дуновенье
Чудесный миг,на серости канвы.

А лета зной,и осени ненастье
Куда?Зачем?Все мчится в никуда
Ирония судьбы,что наше счастье
В тепле души осталось навсегда…

       ******************