Я тебе позвоню чтоб проститься

Светлана Вайнмаер-Шнейдер
Я тебе позвоню чтоб проститься
Не хочу я смотреть в глаза...
Мотыльком в отражение биться
В глубинe серой пропасти дна!

Я не знаю, меня любил ты
Или тень я была твоя ?
Ты меня всю до капли выпил...
Я была не твоя и ничья!

То бросал меня, то возвращался
Вариант "запасного ключа"!
Я от боли лежала согнувшись,
Я тебя каждый день ждала...

Я себя давно потеряла,
Я жила лишь встречей с тобой.
Как же я от всего устала,
Ветер воет в душе пустой!

Я тебе позвоню чтоб проститься
И порву навсегда провода!
Чтоб не смог до меня дозвониться,
Чтоб не взять мне назад слова!

Потерявши меня, не поверишь!
Будешь долго искать в толпе!
В тишине ночной, от несчастья,
Будешь вздрагивать ты во сне.

Будешь ты бродить как Пилатус
По следам,что проторенны мной,
Ты узнаешь тропу одиночества,
Никогда не найдёшь покой!

Я тебе позвоню и вырву
Я из сердца мою любовь!
Будешь вечно искать меня, слышишь!?
Медный всадник, умчавшийся в ночь.

Всю тоску безнадёжья и горе,
Разорвавшие душу мне,
Возвращаю тебе надолго!
На пожизненно по судьбе!