О дружбе и расстоянии

Ирина Богданова Хг
С удовольствием присоединяюсь к тем, кто отмечает день дружбы.

«Сегодня отмечается день дружбы»
Лариса Ищенко и Нина Агошкова.
http://www.stihi.ru/2012/10/11/3993

«Пути Господни неисповедимы».
И вот идёшь дорогою своей
А жизнь щедра на разные сюрпризы,
Где разведет, а где сведет друзей.

Для дружбы расстоянье не помеха,
Всегда есть почта или интернет.
Сегодня нам доступна вся планета,
Для верной дружбы не знакомо слово - нет.

Но иногда нам кажется теряем
Тепло сердец поющих в унисон.
Но если другу правда доверяем,
То все сомнения развеет телефон.

Дождавшись праздника, спешу скорей на почту
И опускаю в ящик свой конверт.
А на другом конце неделей позже
Получит друг, мой пламенный привет.