О тех, кто держится за счастье

Октябрина Лирика
Бывают люди духом сильные.
Встречаются они лишь иногда.
И к ним на шею не бросается удача,
И не обходит стороной беда.
И в жизни не приходится им легче.
Однако ж есть в глазах искра.
Чуть что слезу пустить они грехом считают,
Ведь в этот миг кому-то хуже, чем тебе...
И эти люди крепко держатся за счастье.
И ценят каждый миг в своей судьбе.