По привычке твоя

Елена Горяйнова
Я метаюсь по скучным блокнотам,
Мятым, брошенным, как и я.
У тебя же всё хорошо там,
А вот я... По привычке твоя…
Выгинается месяц дугою
И заходит печаль за края.
Ты сейчас, наверно, с другою…
Повезло… а я так же… твоя…
Ты, наверно, любуешься: сосен
И берёз восхитителен свод.
Тебя манит безумная осень,
А меня - рано/поздно – убьёт.
Вместо кофе – крысиного яда,
Тишины – вместо песен и слов.
У тебя же там всё… Так и надо…
Ну а я выползаю из снов…