Обводи моё тело мелом...

Елена Горяйнова
Обводи моё тело мелом
На асфальте, в серость влюблённом.
Только – чур! – ни чёрным, ни белым.
Обводи меня нежно-зелёным,
Как глаза твои, как листочки
У берёз тех высоких, стройных.
Обводи до границы, до точки,
Обводи не дрожа, спокойно.
Обводи, завершай всё смело.
Завершив, начинай сначала.
Обводи моё тело мелом –
Я когда-то тобой дышала…