В-е-с-н-а

Аэлитта
                Весна  всегда  полна  любви, -
                она  несёт  и  страсть, и  нежность.

                И  в  этот  миг  на  всей  земле
                все  в  мире  ожидали  чуда...

                И  пробуждалася от  сна  земля,
                снега  растаяли  от  солнца...

                И  радостно  сияли  небеса,
                умывшийся  весенними  дождями...

                И  расцвела  цветами  вся  земля,
                пригретая  горячими  лучами...