псы

Мария Минских
листьями/с листьями кружить в танце.
осень отдается обыденно и бездетно.
бродячие псы устали
от холода. им бы согреться. сделай
им счастье. отмени ненастье.
чтобы ушло отчаяние
от тяжелой руки и предательства
чтобы псы не скулили а ели
земли тепло ведь метели
убаюкают их до оттепели.
поэтому
пока псам не опостылело
смотреть на земли тело
и они еще держат хвосты
ты люби их.
…пожалуйста.