ОнлиЛав

Азазель Кукушкина
Люблю когда твои касаются губы
Когда руки твои скользят по телу
Мы с тобою ,милый,однолюбы
И у любви,нашей,нет предела

Ты доводишь меня до мурашек по коже
И от этого становиться безумно жарко
Это все на безумие схоже
Каждый раз ты целуешь меня не менее страстно

Я могу засыпать с тобой вечно
Просыпаясь от твоих рук и губ
Наше счастье длиться должно бесконечно
Не зная никаких разлук.