Без сожалений и без слёз

Александр Восток
Он к ней протягивая руки
Молил:"Очнись, очнись,очнись"
И дни, недели их разлуки
В истошный крик переплелись

Вернись, вернись, вернись, вернись
Слеза любви сжигала щёку
И собираяся в дорогу
Ты на мгновенье обернись

Она смотрела молча в стену
Холодный разум вечных грёз
А он в смятенье резал вену
Без сожалений и без слёз.