Юность

Коля Кашигин
Здесь не темно,здесь твоя юность
И блики солнца всё еще в глазах,
Здесь на гитаре еще целы струны,
И утром в школу ждет цветной рюкзак.

Здесь каждый во дворе свои места
Укромные имел для игр в прятки,
Здесь старый телевизор без пульта
Любителям дивана диктовал порядки.

Здесь тихий час был тихим лишь за дверью,
Внутри творился тихий беспредел
И тихие летели перья,
И пух в подушках потихонечку редел...
03.05.2012