С...

Катерина Черничная
дышать гораздо
легче,
смотреть гораздо
проще,
если рядом тот,
кто воздух.
и все стены -
бумаги не крепче
кажутся,
потому что
его спина
укроет
от бед и других
ненастий,
которые в одночасье
могут убить
нежданно.

боже, как это
странно.
а может, лишь
непривычно,
что больше не надо быть
спичкой,
которая как из
железа.
волной цинизма
как жезлом
пугает людей -
так надо,
они даже взглядом
похожи на змей
ядовитых.

теперь я тобой укрыта.
спасибо
большое
тебе.


11 октября 2012 г.