***

Альбо
Умирают дни. Они уходят бесследно и тихо…
А вслед не кричишь, не бежишь…и сердце стучит равномерно. оно так украдкой притихло.
Не бьется пульс у виска, как в прощании, как тогда.
А стынет кровь. Я живу, бесполезно убиваю часы в ожидании
что боль уйдет…теперь в душе пустота…
Скажи, как быть дальше? Ведь всё теперь не так и я стала не та…
Весь мир на ладони ты держишь, щекочешь ресницы ветром верно?
А я не могу позвонить тебе даже..Ну так же несправедливо, нечестно!!!
Тяжело и дышишь воспоминаниями прошлых лет.
Прощения нет и надежды на это, кажется, тоже нет.
Время не лечит, оно отдаляет близких. А разве можно кого-то забыть?
Я должна отпустить тебя, слышишь?! Иначе, как же мне дальше жить?!