Не любите женщин поэтэс. рецензия

Хаустов Сергей
http://www.stihi.ru/2012/09/29/3072
Нет, не женщин, не мужчин.
нет, хотевших быть плохими.
оголённая душа,
породнённая с святыми.
ну а качества поэтов,
просто вымысел ума.
Всё известно на планете,
как дырявая сума,
что туда ты не положишь,
мало будет в самый раз.
Не о том заговорил я,
о любви теперь мой сказ.
И амбиций королевы,
Короля, иных светил.
позабавит, на закате
и убавит, жизни пыл.
Захотели поиграться,
Поиграйте, в жизни суть.
Как нам хочется добраться,
В МИР ГДЕ ЯРОК БУДЕТ ПУТЬ.