Закрой окна, начни слушать

Коля Кашигин
...Закрой окна,начни слушать,
Здесь рассказов рождалось море.
Мой камин разжигает души,
Твой камин жаждет лучшей доли,

То есть пепел не вспыхнет в пламя,
А ночная тишь не настигнет город,
Я стою
и за парусами
Вижу зимний знакомый холод...