Осенняя симфония

Дарина Полевая
Ничего не случилось,
Просто наступила Осень
И листья клен сбросил,
И маски слетели с лиц.
Ничего не случилось,
Просто Осень
Просит снова правду на бис,
Ничего не случилось,
Просто холод и стужа,
И слезы льются с небес.
Ничего не случилось,
Просто Осень рыдает,
В моей душе ты снова Воскрес.