Любимой девушке

Геннадий Коган
Я тебе признался в любви.
Я хотел, чтоб поверила ты,
Чтобы сердце тебе подсказало,
Как душа по тебе тосковала.

Чтобы лес вновь листвою своей,
О любви прошептал бы моей.
Для тебя, чтоб я стал ручейком,
И поил бы водою тайком.

Лёгким шагом к ручью подойди,
И прохладной воды набери.
Ты с ладошки глоточек испей,
Это я превратился в ручей.

Чтоб водою смогла насладиться,
И, чтоб снова хотелось напиться.
И тогда ты поймёшь всё без слов,
Что мою ты испила любовь.

  03.06.2012