Выводы из прожитых годов

Валерий Жердий
Что понято мною за прожитый срок?
Какой в этой жизни извлёк я урок?
В ней полного счастья, любви не дано,
Тому, кто по сути - большое дерьмо.
Хочу так прожить, чтоб никто и нигде
Не смог отыскать эту сущность во мне.