О чем?

Ирина Рыпка
О чем?... об крыльях, растворившихся в вине
В вИне, но в общем то в винЕ... немыслимо такой
придурковатой... как у Марины мУка вся в мукЕ
О чем.. молчу и говорю двусложно, нажала ENTER
вот, неосторожно... и мысль оборвалась, как встреча
вполпути...
О чем? об крыльях, растворившихся внутри....