Наркотик слова

Елена Дрозд
Неправда в Книгах Бытия,
В самих Основах...
Был гимн началом бытия,
Отнюдь не Слово.

Эдем был юн и нерушим
До искушенья,
Хорал пел жено'мужу гимн
И гимн творенью.

Не зря раздвоенный язык
Остер,как бритва...
Плод  знанья,Слово,боли крик,
Змей,роды,битва...

Все это в слове...И губя
Безумным драйвом,
Прошепчешь ты''Люблю тебя...'',
И я под кайфом...

Ключ не в наркотике,в вине,
Мир словом со'мкнут...
Скажи''Ты ненавистна мне...'',
И тут же ломка...

Слова.эмоций хоровод,
Судеб решений,
Победа,бунт,шаг вниз,восход,
Сноп обвинений...

Энкефалины,эндорфин
Все наши годы,
По сути,тот же героин,
А где свобода?..

Я вновь''Люблю'' сказать хочу
Свежо и ново,
Но,прочь от кармы...Я молчу,
Опасно Слово...
11.10.12