Нечисть

Егор Карпов
Гарь и дым, по улицам нечисть (да!),
Разбивают в пыль все, и несчесть их (нет!).
На устои предков наплевать им,
Молчать уже невмочь - "Хватит!"

Разрушают все, во что вложили душу (мы!),
Затирают память, правила рушат (все!).
Сердце - у черта: водит их леший;
Они уже не люди - Врежь им!

Сила есть, мозгов не имеют (да!),
Пламя огня только лелеют (нет!).
Свету тьму те предпочитают,
Нечисть у ворот - знаю.

Разевают жадные пасти (да!)
Нету на них управы да власти (нет!)
Значит, мы выходим на бой -
Пой.

Припев:
Ветер рассеет тьму,
Солнце выйдет в небеса.
Нечисть поползет по шву,
Исчезая на глазах.

Пыли да лжи вихрь завился -
Снова нечисти дух налился.
В жилах кровь вскипает внезапно,
Только б нечистью не стать - и ладно.

Снова в огне и снова пожары,
Смерть косит жатву под фанфары.
Светлый день сменяет ночь,
Нечисть у окна... "Прочь!"

Залповый пуск - чума на стреме,
Добру со злом не жить в одном доме.
"Я - никто", и ты в это веришь,
Но я не согласен - брешешь!

Защита трещит, нечисть на входе,
Их тормозить сегодня не в моде.
Я никто, но я иду в бой -
Пой.

Припев:

11.10.2012