Странный сон мне сегодня приснился...

Татьяна Аверина
Он летел, подгоняемый ветром,
В зыбкий сумрак свой свет посылая,
И был счастлив в движении этом.
Не жалел он тепла и, встречая
В том пространстве летящих куда-то,
Часть себя им дарил, остывая.
Вдруг он понял, что это не надо…
Всё напрасно, весь мир изменился.
…И осыпался вниз звездопадом.

Странный сон мне сегодня приснился.