В армию забрали

Бредихин Даниил
"Что же это!?" - закричит папа,
Ему скажут: "Оставьте помещение.",
Лучше выйди, не трудись, папа,
Не готовь для них свое мщение.

"Как могли допустить?.." - скажет мама,
И получит по лицу ладонью,
Ты сходи умойся, слышишь, мама,
Ведь ладонь была еще с кровью.

И невеста зарыдает, как услышит,
Не вернется к ней ее Сережка,
Все стянулось лишь к одной крышке,
Крышке гроба, цинковой, как ложка.

Был когда-то он веселым парнем,
Добрым был, отзывчивым и смелым,
Как пора пришла - и в армию забрали,
А вернули лишь поруганное тело.