фонари

Ольга Никитина-Абрамова
фонари отражаются в лужах,
также голуби бьются в ночи,
я срезаю дугу тёмных улиц,
вечер пахнет дымком от свечи.

закружился неоновый вечер,
через город любимый иду,
золотистая шапочка ветра
обнимает гор.парк на виду.