километры вдаль

Ольга Никитина-Абрамова
километры вдаль - ноги маются;
волос меньше стал - ум прибавился,
голос тише всё - сердце в нежности...
не доплыть туда в безмятежности...

исходила я столько туфелек,
поперек пути и по руслицу...
заносила дар в двери сумерек,
отдавала вам в сердце чувствами...