Счатье

Дарья Бабушкина
Счастье, оно там, где по радуге бежит пони.
Там где нет слез и не знают слово «горе».
Оно дарит свет и взрослым и детям.
Словно ветер бежит всем на встречу.

Оно безмятежно, оно так красиво,
Счастье дает нам новую силу.
Мы снова смеемся и дарим улыбки,
Прощаем все глупые ссоры, ошибки.

Ты просто вздохни и услышь тишину,
И в небе найди родную звезду.
Она там за чертою забытых страниц,
Где немыслимо много знакомых нам лиц.

Говорят: «в этой жизни стремись ты вперед!»
Но как же не вспомнить старой жизни полет.
Не забыв, все что было и есть у тебя,
Поднимаешься выше, в сердце все затая…