Интернетное

Анна Лысюк
Седеет гладь небес.
На лунном бездорожье
Черненым серебром
Играется рассвет.
От тягостного — без...
Безкрылья и безбожия
Я отпишусь пером.
И отошлю в рунет.

Пишу: «Жила - была...
Живу. От рук отбившись.
Играю на судьбе.
Щипком. Но может быть
Всем корпусом стола
На Землю навалившись,
Я отыщу в себе
Космическую прыть...»

Пишу... а пустота
Побуквенно снимает
Легенды естества
И мифы суеты
С меня... как — пыль с листа,
И скукой обнимает,
И не для баловства
Молчит на все лады.