***

Леонтьев Евгений
Твои глаза блестят,
Твои губы - яд,
Твои волосы - свет,
Твои речи - бред.

Твоё касанье жжёт -
Я хочу ещё!
Улыбка сводит с ума -
Это приятная тюрьма.

Твой аромат вводит в транс,
Судьба даёт мне шанс!
Твоё сердце - огонь,
Мне тепло рядом с тобой.

Твой смех как бальзам для души,
Я хочу тебя вечно смешить,
Ветер любит тебя ласкать,
Я могу к нему приревновать.

Хочу словами любви забросать,
А если нужно - буду врать!
Лишь одно хочу узнать,
Моею хочешь ли ты стать?