Грехи

Игорь Бу
Я вчера стучался в рай,не открыли
Там висит замок огромный, железный
Рай закрыт, в него людей не селили
Оказался он для них бесполезный.

Без греха за столько лет не видали
Хотя прут туда с крестом и молитвой
Откупиться от грехов - эт едва ли
Не очистишься от них даже бритвой

Райских птиц не слышен голос чудесный
Райских яблок тоже нет, все погнили
Не боятся люди кары небесной
Видно въехать в рай за деньги решили.

Только нету там кассиров небесных
Банкоматов тоже нет и не будет
И душа от наказаний телесных
Между небом и землёй где-то блудит.

И давно в аду запы’хались черти
Не хватает мест в больших сковородках
Молят бога о его милосердии
Чтобы ангелов прислал на подмогу....