Осеннее

Эленка Прокопенко
Люди сидят понурив головы
От осеннего воздуха, а может усталости
Сломлены, стоптаны или надорваны
Тянутся буднями в собственной жалости

Может быть жизнь череда выживания
Выжатых соков - кто первый мякотью
Станет из собственных переживаний
Покорно бредя по осенней слякоти

Сточенными чувствами за чертою честности
Счет ведется буднями смытыми из памяти
Правилом обычного самолюбования