Хочу что бы ты знал

Баринова Безотчества
В пьяных мыслях четверга,
Ты не можешь найти правду.
Ты не сможешь  оправдать
То что было дано кармой.

Ты оставишь всё вот тут,
Всё отбросишь и уедешь.
Ты оставил всё, мой друг...
Ты отбросил, ты умеешь.

У нас нету лишних дней,
У тебя нет лишних мыслей,
Я пишу тебе - поверь.
Я осилила, ты слышишь?

Ты по прежнему мне мерзок,
Правда я склоняюсь к боли
Ты по прежнему отвержен,
Нет больнее тебя, кроме