Откровение

Алла Дождь
Твое простое «Привет!»,-
И сердце забилось чаще.
Пусть тебя рядом нет,
Ну разве в этом счастье?!
Просто знать, что ты где то есть
В мегаполисе судеб разных.
Пусть сегодня ты там, а я здесь
И пусть нет между нами страстных
Ночей. Пусть редки наши встречи
И руки не коснется рука.
В этот тихий октябрьский вечер
Я накину пальто на плечи,
Растреплет волосы свежий ветер,
Невзначай улыбнется прохожий.
Наверное, нет счастливей меня на свете!
Как на сказку все это похоже...
Да, мы помним друг друга,
И это много.
В храме свечку поставлю,
Попрошу у Бога,
Чтобы только здоровы были
Моя семья и твоя,
И хватило любви и силы
Для того, чтобы «мы» стали ты и я...

(11.10.12)