Опять дожди, опять ненастье

Ольга Клео
Опять дожди, опять ненастье,
Но ветер кружит где-то счастье.
А мы его совсем не ждём
Под серым небом и дождём.
Как жаль, что мы его не ждём!
   Пусть город наш накрыла осень,
   Но мы у Бога счастья просим.
   И стоит только подождать,
   Оно вернёся к нам опять.
   Его лишь надо подождать!
Дождь застучит по крышам тише,
И с каждым днём - зима всё ближе.
Вслед за зимой весна придёт:
Сиренью счастье расцетёт.
Его весна нам принесёт!