На ладонях вселенной

Надежда Рубинская
На ладонях Вселенной
 Одинокие души
 Улетят на мгновенье,
 Чтобы Вечность послушать.
 
Но лишь лёгким движеньем
 Вновь вернутся обратно.
 Им законы Природы
 Станут больше понятны.
 
По Библейским писаньям
 Нам даны лишь страданья…
 На Земле каждый должен
 Жить одним созиданьем.

                2004