Вы мне нравитесь

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Вы мне нравитесь,
да, это точно,
ваше тело и тон и повадка.
Я люблю
и легко и умело,
проводя по щеке вашей гладкой.
Нежной кожи
волной загорелой,
вы стряхнете непрошенность ласки...
Вы мне нравитесь,
в том то и дело,
губ наивность,невинности краска.
Не надейтесь
на верность и вечность
не в моих это правилах, правда.
Обещаю,
что будете рады,
искушая мою бессердечность.