Признание

Геннадий Коган
Любимая! В мои глаза ты посмотри.
Увидишь там печаль и радость, и любовь.
Они, как отражение моей души,
Расскажут обо мне тебе без лишних слов.

И ты поймёшь, как я люблю тебя,
И ты увидишь, что в душе творится,
И как ревную самого себя,
И не могу тобою насладиться.

Всегда в любви и в жизни я с тобой.
Мы каждый день друг другом наслаждаемся.
Ты рядышком везде всегда со мной.
Всё это - нашей жизнью называется!

           07.06.2012