Без названия

Людвига Насонова
Сижу,тружусь ,не поднимая век,
А тут такая красота
И ДОБРОТА!!!
Что хочется еще сильнее жить,
От хворей и работы не тужить,
А наслаждаться каждым новым днем,
Ведь раз всего на свете мы живем...

Мой экспромт 12 октября 2012г.