Я надену юбку покороче

Елена Новикова 89
Я надену юбку покороче,
Лёгкий плащ, повыше каблуки.
Не ищи меня сегодня ночью.
Слишком поздно. Слишком далеки.

Я накрашу алым цветом губы
И замажу под глазами синяки.
И плевать, что мы с тобой друг в друга
Раньше были сильно влюблены.

Подведу ресницы чёрной тушью.
Выйду в дождь. Промокну, как всегда.
Друг без друга нам сегодня лучше...
Восхищайтесь мною! Я - звезда!

2012г.