Прохлада меня не трогает,

Ястихия
Прохлада меня не трогает,
Уж сердце осень встречает
И хочется лишь немногого
Теплого пледа и чая

Город устало дышит,
Занятый своим делом
Октябрь картину пишет
Как то все больше серым

Словно обои меняет,
Где же все яркие краски?
Лист на глазах увядает
Лето уж кажется сказкой