Не ждать здесь чуда

Олеся Вильчур
Отвален камень - склеп пустой.
Что охраняем мы с тобой?
Так...предрассудки.

Чернеет пропастью дыра,
Разбито вдребезги вчера,
И...холод жуткий.

Ведь как ты душу не неволь,
Без искры не зажечь любовь.
Не жать здесь чуда.

Самим ли сделать первый шаг?..
Нет... так, как небеса решат,
Пусть так и будет.